您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
细滘南头路口行车规范
1楼
71049
180*******
2020-08-10 13:50
细滘南头路口逐渐完工,车流量也越来越大,安全隐患也越来越多,修剪路边遮挡看来头车的树木,设置完善红绿灯,行人,车辆能各行其道,请相关部门规范一下吧,现在都不知该怎样过马路才安全,好像四面八方都会来车一样,真是胆战心惊。
191666
134*******
2020-08-11 13:46
2楼
南头大桥往南头红绿灯方向的掉头口,前段时间施工,红绿灯两边封闭不给汽车辆过,附近居民开电车,自行车,摩托车从掉头口过对面马路注意点还能安全通过,最近几日封闭地方开通,在掉头口过一个马路要看3面来车,1是掉头口过来的车,2是东凤往南头方向匝道过来的车,3是前面红绿灯过来的车,请相关部门重视交通安全隐患。
回复 修改 管理
192162
138*******
2020-08-24 15:45
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!获悉您反映的情况,已将该情况转交职能部门,要求积极协调路权单位,争取较好地解决该路口交通秩序混乱及存在交通安全隐患的问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。