您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
关于顺德区容桂街道小黄圃小学交通拥堵以及周边地区市民出入的问题
1楼
71951
136*******
2020-09-25 14:12
小黄圃小学交通拥堵问题已经反映不是一两次的了,无论早上上班还是下午下班回家必堵,甚至晚上在附近居住的市民要外出都要堵车。可以这样说,在附近居住的市民要外出或者要回家都要限定时间回家,就算要回家都要堵车严重的话都要塞30分钟才能到家。这是什么慨念呢?如果家里有什么大事,肯定是没办法回去的。而小黄圃居委会一直不重视这个问题,长期给附近居住的市民带来困扰,出入都十分不便。而且小黄圃小学附近一带每到晚上7点-8点半时间,大批家长开小车到补习班接送小孩放学,搞到小黄圃小学附近晚上交通大量拥堵瘫痪,下雨天情况尤其更严重,搞到周边居住市民怨声载道。另外小黄圃小学附近乱停车问题也日益严重,有车的人越来越多,地方也不够停,搞到小黄圃小学附近出现停车难,乱停车,出入不便问题日益严重。希望容桂街道办与小黄圃居委会认真考虑这个问题,给出一个合理方案,积极解决多年来解决不到的问题。否则我们市民将会采取行动请有关媒体进行报道,来切实维护自身权益。
194117
138*******
2020-09-28 10:07
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!获悉您反映的问题,已转职能部门处办,要求积极协调各职能部门,研讨解决方法。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。