您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
容桂碧桂园右里钉子户该何去何从
1楼
71963
133*******
2020-09-26 19:51
我是碧桂园右里里面的一位业主,里面的钉子户有几户人家,钉子户里面人家养鸡鸭,成天鸡鸭叫,严重影响到居民的正常休息,鸡鸭臭气熏天,我们真还怕感染病毒,希望有关领导部门去探访一下,帮帮我们这一帮可怜的居民
还有碧桂园右里苑,要我们公摊电费,也是不应该的
碧桂园右里苑,全然不顾居民的生活,整个小区做成一个大的长方形,东边一直都没有开一个大门,居民进去非常的不方便
希望有关领导部门为我们解决一下下
194047
132*******
2020-09-27 11:27
2楼
人家一直在那里住,为什么要叫人家做钉子户....
回复 修改 管理
194374
135*******
2020-10-09 17:37
容桂街道土地发展中心
3楼
对于市民反映的钉子户问题,由于拆迁对象对拆迁补偿要价过高以及对安置地不满意,以致到现时暂未协商成功。下阶段,我中心与高黎社区居委会、股份社沟通协调,做好政策宣传教育,加快推进拆迁工作。
回复 修改 管理
194390
138*******
2020-10-10 09:35
4楼
哎,别人就不想搬,原居民还能咋地,忍着吧。买之前又不是不知道那里的钉子户不肯走,像细滘赔偿谈到占地三万一方还没有走的比比皆是
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。