您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
狮山环山路能否设置能停车的停车位?
1楼
158*******
狮山环山路的停车经常性停满,好多车辆停不是一两天,有些长达半个月或以上,好多不是住在那里附近的居民都大老远停放过来,就因为是免费!!更不说天天都有人拿杂物电动车霸占车位,请教一下领导们对这种恶习老百姓有什么处理办法呢?还是仿效他们霸占呢?还是把他们的车砸了呢?这个群投诉过不止四五次了,没有一次能见效,附近这么密集的居民群众,能给点车位实在要用到的群众可以吗?来查违停的交警叔叔可不少啊。
我建议要不把所有车位都设置半收费,白天收费晚上免费,那起码一大堆僵尸车会跑了;要不设置全收费路段也行,只有能照顾到有车位需要的老百姓即可,谢谢
180*******
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
接投诉后,我局执法人员到狮山环山路。执法人员现场没有发现车位上堆放物料的情况。

回复 修改 管理
158*******
3楼
【回复 2楼】:

你好,你应该在下午或周末的时候过来巡视,我会经常发霸停车位的照片上来论坛的。还有请问遇到这样的情况,如何投诉呢?
回复 修改 管理
137*******
容桂街道红星社区行政服务中心
4楼
我社区接个案投诉,已与交警部门沟通,请事主发现情况,立即拨打交警部门投诉处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。