您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
容桂容里社区村改咨询(村级工业园改造)
1楼
74943
186*******
2021-02-23 14:24
最近说容桂会确保在3月31日前完成3233亩“应拆尽拆”任务,于5月31日前完成4038亩“应改尽改”任务,争取在7月1日前实现村改总攻完美收官。“容桂要做到目之所及不再有锌铁棚厂房出现”,并且天富来工业区也纳入2021年村改总攻范围,要求在21年5月31日前完成清拆。

想咨询一下,位于容桂容里宏丰路与昌明西路交界处,塘埒涌河边的那一排锌铁棚厂房是否属于村改范围,如果是的话今年能否改造。

谢谢!

199420
137*******
2021-02-24 16:12
容桂街道容里社区行政服务中心
2楼
市民您好:本次天富来工业区改造是容桂村改办直接发文件到天富来公司协调的,具体改造范围天富来公司较为清晰,建议你到天富来公司咨询了解,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。