您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
再次投诉容桂振兴路违停的交通安全隐患
1楼
74976
137*******
2021-02-24 09:55
    容桂振兴路和桂新西路交叉处的振兴路两侧经常有车辆违停,严重影响车辆通行和存在交通安全隐患。
    同时由于该处有一座幼儿园,家长早上送小孩上学时有很多行人和电动车出入,违停严重影响行车通车并造成安全隐患,希望交警部门可以加强该处的违停执法工作。前期已经投诉过一次,但违停情况未见改善。
199467
138*******
2021-02-25 14:47
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!营造一个安全、有序、畅通的文明交通环境,单靠交警部门一家的努力是不够的,还需要全社会共同参与和维护,获悉您反映的问题,已转职能部门处办,要求强化道路交通秩序的日常管理和整治。
回复 修改 管理
200513
139*******
2021-03-22 17:42
3楼
容桂镇凤祥南路宏俊广场路口至民福小区与永乐小区每天都有乱停乱放车辆投诉电话已经打过为什么没有一点效果?执法部门去哪里了?
回复 修改 管理
201101
137*******
2021-04-01 18:05
4楼
我投诉的路段也是经常违停,在论坛也发表过几次。执法部门不去管。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。