您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
请问公司可以帮入顺德集体户口吗
1楼
8499
136*******
2011-07-08 21:55
最近我们单位正准备在近期一个月通过找关系把我迁到顺德容桂广东德美精细化工公司的集体户口上,本人:徐X,身份证号:4330011968091010XX学历中技,暂住年限及学历职称均不够,还没有购房。听说公司可以通过找关系先把我自已和现在上初中的孩子户口随迁到顺德容桂来,这样就可以读容山中学,以后参加高考会很容易。不知道这样是不是真的可以做到,公司说没问题,还请公安部门帮帮忙,谢谢啦。
回复 修改 管理
45929
135*******
2011-07-11 08:40
2楼
单位说明是找关系了,肯定不是正当处理方式啦,楼主在这里说没意义吧,肯定给你的答复是不可以。
回复 修改 管理
46022
135*******
2011-07-11 19:49
3楼
为什么找关系可以而正当渠道不可以呢?难道说……
回复 修改 管理
46482
189*******
2011-07-14 15:04
4楼
【回复 1楼】:

黑暗呀,如果真是这样不按政策办事,到时我们也这样操作,否则告到上级或省里去!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。