您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
大良道路交通管理混乱
1楼
2399
139*******
2009-09-29 10:32
大良道路交通管理混乱,车辆乱停放,没有规划城市主杆道路梳导交通,政府部门反而将市民印象中的城市主干道路,如凤山路,滥海路,清晖路变成停车场。是否可能将这些路实行严管不准停车,令城市交通畅通起来。在我们轮近城市如广州深圳珠海惠州中山都有严管路梳导交通。但关健都是政府部门的管治水平和力度。
回复 修改 管理
4401
138*******
2009-09-29 14:51
2楼
作为一般的市民,我个人认为:车辆激增,道路资源条件有限,建设速度亦远跟不上机动车增长速度。取消现时路边泊位、恢复道路通行空间、以缓解交通缓慢阻塞情况是不实际的。再加上受到城区大型停车场的现状、布局、建设等方面的因素制约,目前大良城区仍未具备取消所有路边泊位条件,但可以考虑在条件成熟的路段予以实施。
回复 修改 管理
4419
189*******
2009-10-03 02:09
3楼
 顺德的出租车怎么了? 

  在这普天同庆的祖国六十年华诞的假期里,本来大好的心情却被一件不愉快的事给弄得十分郁闷,令人沮丧,令人疑惑,令人愤怒.事情是这样的,这两天出门乘坐出租车却成了一件大难事,其难不在于客多车少乘车难,难而难在于出租车普遍存在于不按规章制度行事,不打表,漫天要价,不同意的话就请君下车.十月一号二号两天,我在大良六次打车,一次遇上了本地司机,打表正常收费,一次从南区电信坐上了71156号车到钟楼公园不得不付了10元钱,四次要求打表计价遭到驱赶,记得两车号是71793和71324,全是外地司机,最令人愤怒的是71324号车,从南区电信去吉之岛不足一公里路程竞张口要价20元,与车司机理论时,他说就这样,不满可以去投诉,还高声告诉我投诉电话号码,这种猖狂程度实在令人发指.通过这些事件我在想,改革开放30年,顺德方方面面都是排头兵,为全国各地树立了很多好的榜样,唯独出租车的服务,恐怕是全国最臭的,他们的所作所为,不光是损害了广大市民的利益,更是有损顺德的声誉与形象.从这些事件的侧面,我产生了一个疑问,顺德出租车长期存在的那种劣行,是否是有关领导默认的潜规则造成?还是缺乏管理教育所致?不管是哪一种,我认为都是有愧于民的不作为行为,如此殃民的领导,要之有何为?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。