您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
顺德的出租车怎么了?
1楼
2413
189*******
2009-10-03 02:06
  在这普天同庆的祖国六十年华诞的假期里,本来大好的心情却被一件不愉快的事给弄得十分郁闷,令人沮丧,令人疑惑,令人愤怒.事情是这样的,这两天出门乘坐出租车却成了一件大难事,其难不在于客多车少乘车难,难而难在于出租车普遍存在于不按规章制度行事,不打表,漫天要价,不同意的话就请君下车.十月一号二号两天,我在大良六次打车,一次遇上了本地司机,打表正常收费,一次从南区电信坐上了71156号车到钟楼公园不得不付了10元钱,四次要求打表计价遭到驱赶,记得两车号是71793和71324,全是外地司机,最令人愤怒的是71324号车,从南区电信去吉之岛不足一公里路程竞张口要价20元,与车司机理论时,他说就这样,不满可以去投诉,还高声告诉我投诉电话号码,这种猖狂程度实在令人发指.通过这些事件我在想,改革开放30年,顺德方方面面都是排头兵,为全国各地树立了很多好的榜样,唯独出租车的服务,恐怕是全国最臭的,他们的所作所为,不光是损害了广大市民的利益,更是有损顺德的声誉与形象.从这些事件的侧面,我产生了一个疑问,顺德出租车长期存在的那种劣行,是否是有关领导默认的潜规则造成?还是缺乏管理教育所致?不管是哪一种,我认为都是有愧于民的不作为行为,如此殃民的领导,要之有何为?
回复 修改 管理
4460
150*******
2009-10-11 09:52
2楼
我都遇到过几次啦!每逢重大节假日都系咁
回复 修改 管理
4469
138*******
2009-10-12 14:19
3楼
是的,国庆期间我也遇到这种情况,希望相关部门能大力整治,维护大良的良好声誉与形象.国庆前一晚,我在新滘路口准备到新桂广场,连连问了6部的士都拒载,理由是太近了.
回复 修改 管理
4507
138*******
2009-10-16 09:10
4楼
本人在1号也有相同遭遇,深有同感,顺德的出租车服务确实太差啦
回复 修改 管理
4512
135*******
2009-10-16 15:55
5楼
说得对!交通部门应该落实切查,很多的士都没有资格证..对市民生命财产没有保障.
回复 修改 管理
4521
138*******
2009-10-19 15:25
6楼
十分同意!!顺德的出租车都被外地人垄断了!!!强烈反对
回复 修改 管理
4541
137*******
2009-10-21 11:37
7楼
我也遇到!但是带着小孩,老人和老婆,没有办法。从大福源到吉之岛,花了15块!而且还等了很久才有车。
回复 修改 管理
4551
134*******
2009-10-22 14:47
8楼
这假期我遇到了一个好的女司机,我们5个大人加上一个8岁小孩,从金榜酒店到吉之岛,也花了15块.希望好的司机比不好的司机多吧.
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。