您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
公园公共设施破坏严重
1楼
4464
138*******
2010-08-31 15:33
    近年,政府建了不少绿地公园,既美化了环境,也给市民提供了健身休闲的好去处,此举深得民心!但是,公园的公共设施遭到了偷盗分子的严重破坏!例如海琴湾对面鸡洲桥脚的公园,路面的灯都被偷走了,路灯柱子内的电线被偷走了,健身设施被破坏了……凡是金属的都要偷。最近连路灯柱子也被锯断偷走了,大概因为不容易下手,还留下不到一米一截,估计过一阵子这一截也要被锯走了。小偷是夜半施工,蚂蚁搬家啊!如此下去既影响市容,也影响市民的使用,晚上黑洞洞的散步都觉得危险。政府还是要想办法啊,不能花钱建了公园就不管理了啊,比如采用不易偷盗的产品,加强夜间巡逻等,希望相关部门认真考虑,及时采取有效措施。
回复 修改 管理
20340
139*******
2010-08-31 15:57
2楼
桂峰路那边的公园也是啊。给破坏了,负责部门也不去尽快修补,造成恶性循环。现在那边,路灯几乎都没有,树木茂盛,又近水边,存在很大安全隐患啊,请相关管理部门重视下
回复 修改 管理
20342
138*******
2010-08-31 16:07
3楼
支持
回复 修改 管理
20375
137*******
2010-09-01 08:38
4楼
加强管理及维护外,更需要加强群众的素质教育,道德文明教育必须从小起做起,从宣传做起.
回复 修改 管理
20376
137*******
2010-09-01 08:39
5楼
【回复 1楼】:
属地城管部门失职呀。
回复 修改 管理
20482
137*******
2010-09-01 16:26
6楼
那些是贼,不是群众,关键是晚上多请几个肯巡逻的保安。【回复 4楼】:

回复 修改 管理
20492
139*******
2010-09-01 16:43
7楼
不要急,政府要先搞好主干道路的形象工程,才慢慢看看里面还有什么需要修补的嘛。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。