您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
雅居乐都荟广场装围栏后人行路太窄不好行路
1楼
62207
186*******
2019-06-18 15:40
雅居乐都荟广场装了围栏后,剩下的人行道太窄了,稍微有点障碍物就被堵住了,现在广场整个被围蔽,一点缺口都没有,如果是推婴儿车的,买菜车的,腿脚不方便的很难跨过去,再加上人行道又不顺畅,这么大块平地感觉路都不好走。
为什么会围这么大一块呢?中间也没有缺口,是因为那片地都属于雅居乐都荟广场的红线内吗?




171135
170*******
2019-06-21 16:17
2楼
留这么小,又被共享电动车挡住了(共享单车类的占用人行道是不是也应该规管?),盲人怎么走呢?
回复 修改 管理
171230
134*******
2019-06-24 17:38
大良街道近良社区居委会
3楼
近良居委会将联同执法部门约谈雅居乐都荟广场物管方负责人进行协商,如红线范围确权后广场围栏配置不合理的,将联合执法部门依法予以查处拆除。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。