您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
关于大良智泊的问题
1楼
62219
181*******
2019-06-19 11:38
近日大良多条路段开始实行路边停车收费,本人由于居住在旧城区中心,多年来一直租不到车位,被逼停车在路边!当然,路边停车收费政策是很好,但希望政府考虑更多的实际问题,一方面可以创收,一方面又可以解决更多的实际问题!我讲一个事实,昨晚12点东康路上干干净净,路边停车位可以说是生意冷清,我曾联系智泊及相关部门建议加入月租的方式收费,这样一方面可以创收,一方面可以解决周边居民的停车难的问题!但给我的回复是目前物价局不批准备他们月租收费,当时我就无语了!不从实际出发,当然智泊是一间做生意的企业,赚钱是一定的,但作为政府公益项目希望更多想想老百姓所需!希望相关职能部门体谅老百姓之苦,作为一个打工仔,每个再支出多800-900元的停车费真的受不了!!
171018
180*******
2019-06-20 11:21
2楼
还有一个问题,路边收费停车位生意冷清,因为那些车全部停在巷子里面,而且极度乱停乱放,严重影响出行。规划路边停车,只是将相关的停车问题转嫁在其他地方,有点不靠谱。宜家从家里出来,那些车不是露出个车头就是露出个车尾。
回复 修改 管理
171133
132*******
2019-06-21 16:10
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
关于停车收费是通过物价部门审批,综合考虑停车设施等级、地理位置、服务条件、供求关系、建设运营成本来衡量定价原则,并符合政府颁布文件的精神。停车收费只是优化提高车辆停泊的周转率,防止僵尸车,所以还不会采取开通停车月卡的收费服务。现时运营公司智泊将根据实际需求推出各种优惠方案,若想了解最新信息,市民可以关注微信公众号“大良智泊”。
回复 修改 管理
171793
181*******
2019-07-03 15:54
4楼
【回复 3楼】:

这个回复真爽快“还不会采取”,大良智泊你们同政府是想钱想疯了吧!!还要表扬一下大良环运局,作为政府部门回复群众希望能客观点,现在都是一个主观的判断,“周转率”,你晚上就去看看东康路上面的周转率!!这样的回复我很满意,但我想说应该要学习一下周边镇街的做法,推出月租方式,容桂推了200元月租的方式!规定在一定范围内才能停车,其他地方停车就另收费!!做法很好!!
还有一点,大良环运局的小编要加强学习“还不会采取”这样的字眼很不爽!!作为应该对公共事件的回复水平还是一般,建议换个说法“我们正式与相关单位共同研究相关解决方案,请耐心等待”
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。