您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
逢沙村的道路十分不便
1楼
135*******
     现在玉成小学开学了,但通行十分不方便,门前的路也是三个月前开始加班加点赶出来的,以为会整条路全面通车,结果往来只有两车道临时通行,与逢沙新区也阻隔不能通行,上个学真的麻烦!而逢沙小学呢,更不方便,一条围蔽了两年多的路把逢沙新区大部分居民阻隔过去逢沙小学(之前说合并到玉成小学的,现在又不是了!),上个学要多走5-6公里的路才能送孩子去上学,下雨天差不多一个小时才能送到学校上学,时间真的白白浪费了。逢沙旧路也只有两车道,建筑车辆也多,道路不平,请问什么时候可以有新路通行呢?差不多三年了,什么路也通行了吧?难道比南国路建夸线桥建隧道还复杂得多?施工停停顿顿,不顾民生!请问领导什么时候可以还路于民? 
       还有逢沙新住宅区的道路本来规划最少也是6米路,但村居建设的公路只有4米,两边留2米是不处理的,使得道路十分陕窄,通行十分不便,住进去也有3-4年了,一直不处理,有些就自行出资铺设或种植树木,请问自行出资的是不是村居作相应的补贴呢?道路什么时候统一规划还路于民呢?

回复 修改 管理
185*******
2楼
逢沙大道,即逢沙小学外面的道路,早就变成华侨城光鲜背后的“后花园”,大型车辆施工,运输,不顾学生的安危,早也变成烂路。投诉了多次,逢沙居委会,大良政府会理你?除非出人命,不然省省心吧
回复 修改 管理
135*******
3楼
逢沙大道真是烂到渣了,公交车,混凝土车,泥头车,重型吊车在不断穿梭,两车道间已见10公分的断裂,部分烂到只有一车道,还要垫铁皮才能通行,每天上下班,学生上下学,这日子真的水深火热!!新路不通,旧路烂成这样!政府真的不顾村民学生的安危吗?而华侨城,用逢沙村大道来搞建设,作垫板,而他的门前就两条新大路宽大又漂亮,这不是巨大的讽刺吗!!!!!
回复 修改 管理
185*******
4楼
华侨城工程,喜的是顺德政府的面子,悲的是逢沙村的日子。顺德区区长,大良镇街的领导经常来华侨城调研,不看看周边的吗?眼睛长哪了,还是说循例过来装装样子!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。