您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
关于开通大良街道云近东区锦上路云阳路口的照明路灯的诉求
1楼
64640
136*******
2019-10-19 21:55
尊敬的各级领导,工作人员:
    大家好!我是一位居住在顺德大良云近东区锦上路敏捷畔海御峰花园的母亲,我发现在锦上路云阳路口一带,是安装了照明路灯,但是尚未开通,就在锦上路云阳路口的位置,有一条斑马线,这个位置晚上7点到10点车流量挺大的,自从2019年以来,这个区域的居民入住人数越来越多,老人、小孩等行人过马路必须途经锦上路云阳路口的斑马线,由于没有路灯,车辆拐弯时根本看不到斑马线,行人过马路十分危险。另外,这个地方又是顺峰山公园的绿道旁边,整条绿道显得很黑,晚上市民散步到顺峰山公园存在安全隐患,请求相关部门能开通大良街道云近东区锦上路云阳路口的照明路灯,给市民一个安心、一个方便,谢谢!
    备注:上述帖子在9月初发出后,得到相关领导的重视,开通了约三个星期的照明路灯,市民都非常开心。但近期不知道什么原因,又没有路灯照明了,实在是太危险了,希望相关部门能尽快想办法彻底解决,衷心感谢!
177569
189*******
2019-10-21 08:31
2楼
开车经过这里黑漆漆的一片,加上绿地公馆路段违停严重,开车要特别小心,行人就更危险了
回复 修改 管理
177574
135*******
2019-10-21 08:59
3楼
同意,现在天很得越来越早,不管走斑马线的行人还是横过马路的行人,开车的人在黑暗中都看不见他们,造成极大的安全隐患,看见有多个帖子都在说这个问题,但一直没有见路灯有亮过。那边的大型楼盘越来越多,楼价一直飙升,但是周边连盏路灯都亮不起来...
回复 修改 管理
177665
159*******
2019-10-23 09:26
顺德区代建项目中心
4楼
目前云阳路路灯损失情况调查工作已基本完成,待修复资金到位后可开展相关工作。对此造成的不便,还请市民谅解。
回复 修改 管理
177708
136*******
2019-10-23 16:41
5楼
云阳路晚上黑漆漆的,行人过马路真是太危险了!希望加快工程进度,尽快开通路灯。
回复 修改 管理
177734
136*******
2019-10-24 10:14
6楼
办事速度!速度!!速度!!!【回复 4楼】:

回复 修改 管理
177804
139*******
2019-10-25 10:16
7楼
云阳路无开路灯,行人过马路确实危险,希望相关部门尽快解决。
回复 修改 管理
177843
136*******
2019-10-25 15:24
8楼
云阳路无开路灯,行人过马路确实危险,希望相关部门尽快解决。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。