您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
大良各社区“综管员”工资福利“底”
1楼
64662
136*******
2019-10-21 14:00
大良各社区的“综管员”工资与福利上远底于周边的镇或街道。这对比之下大大影响大良“综员管”的工作积极性和队伍的工作。没有对比没有伤害,这句领导你们会的。
在此希望大良街道上组领导能体量一线工作员的苦,对一线“综管员”在工资、福利提高。
两年前说转网格员,转到现在与做不到。又说过增加一线“协管员”的工资、福利,也没有做到。等 到现在没有声色了。
一线工人员是基层接触最多居民心声与是最多工作的“综管员”,希望领导能睇到。
求决:
一:提高综管员的工资
二:提高综管员的福利
三:提供综管员进升机会
回复 修改 管理
177624
136*******
2019-10-22 09:09
2楼
新入职的实收入1800元,做好10年的实收入2800元,点过生活。
回复 修改 管理
177657
189*******
2019-10-22 22:28
3楼
一线员工很辛苦,但收入这么低吗?
回复 修改 管理
177661
136*******
2019-10-23 08:55
4楼
【回复 3楼】:
这是铁一样的事实,实收工资就这样,你不想可以做做试试,或到各社区问问“综管员”
回复 修改 管理
178108
159*******
2019-11-01 09:21
5楼
综管员,一个不求学历,只求脚步的职业吧?负责管理出租屋的外来人员,我知道大部分出租屋主都不会直接管理出租屋,而私下交给综管员负责的,他们的收入多好,为什么你又不列出来呢?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。