您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
范沙新村塞车问题何时才能解决?请做个人吧,大良交警!
1楼
71079
185*******
2020-08-12 08:54
去年就有人反映和投诉范沙新村塞车,进村难问题,但大半年过去了,大良交警还是处理不了问题,是责任不到位还是钱不到位尼?
191705
185*******
2020-08-12 14:43
2楼
人手不够,又不舍得投入电子警察,是这样的啦。纵观十个镇街,在交通执法方面估计应该没有比大良更低的
回复 修改 管理
191730
186*******
2020-08-13 10:05
3楼
你们范沙村的相关领导完全可以向相关部门申请划分停车位,然后派专人看管收取停车费,北滘碧江之前除了停车场以外,路边都是可以随意停放的,现在碧江村已经把整个村里面规划了停车位,随着私家车的数量增多,肯定还会出现乱停乱放、拥堵的情况,但是至少村委会的领导有在解决问题。
回复 修改 管理
191740
137*******
2020-08-13 10:37
大良交警中队
4楼
市民您好,您反映的问题已关注,中队已安排警力加强该路段巡逻,强化静态交通治理,同时呼吁广大驾驶员遵章停车,共同营造良好的交通秩序环境。
回复 修改 管理
191774
158*******
2020-08-13 19:15
5楼
塞起来返屋企要成个钟
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。