您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
保利碧桂园中滨花园D区前面的那条德胜中(东)路货车噪音扰民
1楼
72007
139*******
2020-09-29 11:10
大良保利碧桂园中滨花园D区前面的那条德胜中(东)路货车噪音扰民,每天货车轰隆隆不断,货车司机还不分日夜,遇到通行缓慢就狂按喇叭,喇叭声非常的刺耳。不仅白天有,凌晨2、3点也有,附近居民经常睡梦中被吵醒。请相关部门协助解决,还周边市民一个安静的居住环境。 
建议:1、晚上9:00-早上7:00禁止大货车通行
      2、增加隔音装置
      3、加强监管货车鸣笛违法处理
回复 修改 管理
194276
184*******
2020-09-30 16:40
大良街道办事处
2楼
大良交警中队答复:网友您好,德胜中路是贯穿105国道和碧桂路的重要交通枢纽,如采取限制货车通行措施,将对互联互通的交通格局产生影响,故此德胜中路路段暂没有货车限行的规定,上述路段允许货车行驶,希望您能够理解。大良德胜中路现已设置禁鸣喇叭标志牌,中队日常已安排警力对该路段巡逻,重点对客货运车辆、工程运输车辆等加强整治,安排警力约谈施工单位,要求施工单位加强监管,教育驾驶员遵守交通法规,安全行车,提高驾驶员交通安全意识。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。