您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
大良逢沙新区停车及环境问题
1楼
72014
165*******
2020-09-29 15:21
逢沙新区建成已经两年,最近在主路安装了违停监控以及告示标志,更是画了大量车位。这本来是值得表扬村民拍手叫好的事情,但是积是完善了设施,违停依然十分严重没有任何部门来处理过。就朝顺路一条主路本来只有4车道,但是固定时间两边停满车没有人管,上下班时间更是只剩一条车道通行,十分离谱,成了著名三不管地区!第二个问题就是,新区里面既然已经建好公园和球场为何甚少有人打扫?更奇葩的是篮球场地面铺好这么长时间还是只有一块地面,没有球架,没有球架,没有球架!!!有些村民自己买了个简易的在上面玩,我觉得这道风景十分养眼!建设美丽乡村工程之大,大家都可以理解,但是问题的解决永远以年作为单位处理,是不是有点离谱?希望看到本帖子的领导能够重视村名的意见,及早从根本上解决问题。谢谢各位领导!
194310
132*******
2020-10-06 11:36
2楼
还有合耕新村停车一样,路面全霸占了不给人停
回复 修改 管理
194489
134*******
2020-10-12 11:03
大良街道逢沙村委会
3楼
尊敬的市民:谢谢你们的提议,1、市民提出乱停车问题,我村将加强劝导市民,也同时反映到交警部门到逢沙村道路进行巡逻执法,也请市民可通过114电话挪车、或拨打交警电话进行共同监督,2、对新村篮球架没有安装的问题,逢沙村篮球架已于9月网上招标,有待中标工程方进行安装,3,针对公园没有打扫问题,我村加强监督保洁公司日常保洁打扫工作。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。