您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
共享单车经常乱停放
1楼
72359
159*******
2020-10-21 21:03
逸林苑,就是在佛山市顺德区同晖路,经常有共享单车乱停放,有没有办法清理一下?不要阻碍我们正常停车
194941
131*******
2020-10-22 09:09
2楼
根据多年在这里生活的经验,你们所谓的正常停车, 请问,停车位划线了吗?10个有11个 都是停路边的,双边停车,8米宽道路,只剩下4米多。还好意思说正常停车
回复 修改 管理
194952
186*******
2020-10-22 10:44
3楼
共享单车,共享电动车的乱停乱放已经成为常态化,汽车停车位、桥梁、国道、快速公路、城区乡镇街道等随处可见乱停乱放现象,但就是不见这方面的事情到底是谁来跟进处理,既然没人管,或者根本管不好,骑车人的素质又这么差,还不如取消共享单车、共享电动车的运营,全部清退顺德市场。
回复 修改 管理
194961
131*******
2020-10-22 14:24
4楼
【回复 3楼】:

小车经常乱停乱放,霸占人行道惨无人睹,还不如 将小车清退 顺德,取消禁摩
回复 修改 管理
194966
136*******
2020-10-22 14:54
5楼
【回复 3楼】:不赞同,只考虑个人,不考虑大众利益,素质低的人的确有很多,但并不代表要清退市场。为什么不考虑提高自身素质,全民素质是社会发展关键,所以现阶段目标是要积极解决长远问题,不是只看到眼前问题。

回复 修改 管理
195246
132*******
2020-10-28 16:22
大良街道综合行政执法办公室
6楼
我办已要求共享交通运营企业立刻清理车辆,并加强车辆调度管理,下阶段我办会继续督促运营企业加强巡查和调度,避免影响交通秩序和市民出行。
回复 修改 管理
195735
136*******
2020-11-08 20:42
7楼
【回复 3楼】:

支持,我在容桂,我们自己的电动车又要上牌,又要戴头盔,这种规范我是支持的,但是共享车那些开得很快,经常都是超载的,逆行的,最近还把停车区域划到我们家门口,我现在出入还得经常挪动它们,经常乱停乱放,倒不如取消吧!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。