您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
关于水费清单问题
1楼
186*******
我们家水费是自动扣费的,不打本的话就不知每个月花了多少水费.为何供水公司不能学习供电公司每个月邮寄水费清单或发短信到用户手机上。
137*******
2楼
支持!
回复 修改 管理
159*******
3楼
【回复 1楼】:

你有登记电话号码吗?我每期水费,停水,都有收到短信的啊。
回复 修改 管理
186*******
4楼
没见过收费单,不知道收费编号,办不了呀.何况他收钱方怎么能不主动提供发票呢?【回复 3楼】:

回复 修改 管理
139*******
5楼
要取发票的话应该可以去营业厅打吧,邮寄发票给用户多不环保啊!一个信封,一张发票,为下一代想想你就理解了。去登记个手机号码吧,这样就方便多了。
回复 修改 管理
139*******
佛山市顺德区水业控股有限公司
6楼
尊敬的用户:   
    用户如需打印水费发票可到所属镇街供水营业厅打印。另我公司对直接抄表到户的用户已开通了通过手机短信形式向用户发布停水信息及每期用水信息,用户可到所属镇街供水营业厅或致电我公司客服电话968300登记手机号码。 
回复 修改 管理
186*******
7楼
是否需要邮寄发票的决定权不在于提供服务的单位,而在于花钱买服务的用户。怎么可以不经用户同意就取消发票呢?环保固然重要,可服务更重要。唯其是垄断机构,我等奈何不了它。。。【回复 5楼】:

回复 修改 管理
139*******
8楼
7楼,你没手机吗?登记一下好难吗?谁说取消了发票了,人家只是要求你去营业厅去拿发票而已啊。你自问一下吧,发票到你手上的最后下场还不是扔进垃圾桶~犯得上还要废上一个信封吗?自私的人,会找各种借口~!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。