您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
公交线路问题
1楼
16682
139*******
2012-08-13 13:43
想问一下:现在有没有规划一条伦教到勒流到龙江的公交线路?目前伦教向南,向北都有大把公交,但是向西方向只有一条363路,也只是到勒流稔海,连到勒流交通中心的车都没有。在目前电动车、助力车都禁行的情况下,相邻的两个镇,这种公交状况真是让人失望。希望相关部门能尽快解决一下此问题。
75935
137*******
2012-08-13 16:53
2楼
強烈支持﹐順德作為一個經濟發達地區﹐相臨的鎮卻沒有直通的公交﹐真的讓人不可想象﹐從倫教去勒流﹐在路上都要花一兩個小時來倒車。希望交通部門盡快解決這一問題﹗
回复 修改 管理
75994
138*******
2012-08-14 11:32
区环境运输和城市管理局
3楼
2011年,顺德全区10个镇街全面推行TC公交改革,增加线路超过30条,形成覆盖面较广的公交线网,方便广大市民的出行。2012年的工作重点是大力推进跨镇公交线路TC改革。目前正结合前期的调研情况进行跨镇公交线路规划,包括对现有跨镇线路优化调整,同时需完善相邻镇街之间的公交接驳。已规划了一条370路线(盈信广场—广珠城轨顺德站),途经主要站点有龙江镇政府、勒流交通中心、南水村、伦教康乐中心、伦教街道办等地段。由于全市范围内公交车辆的激增导致了公交驾驶员资源相对匮乏,也影响跨镇线路改革的推进,目前各部门正在努力协调,积极跟进相关工作以尽快实现跨镇线路的TC改革,给广大市民带来更便捷的公交服务。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。