您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
文化广场噪音扰民
1楼
16691
137*******
2012-08-13 21:34
我是文化广场左侧金色华庭住户,文化广场每晚19:00--22:00来自露天的卡拉OK强大噪音令广场周围住户苦不堪言。这些流动小贩的卡拉OK无牌无证,让人点歌收费唱歌盈利,唱者肆意高歌,破坏绿化,由以前的一个摊贩增加到现在的几个,互相放大声音,鬼哭狼嚎。家有老人不能清净,有小孩学生不能安心做功课,平时不能开窗,吵得看电视不得不放大音量。忍耐已久,不堪其扰,恳请有关方面来实地查看,制止这些严重的扰民行为。我们不反对正常的跳舞健身的音乐。多次反映这个问题希望有关部门重视,即便要娱乐也一定不要产生强烈的噪音,建议不要超过21:00.盼望能得到解决。本人联系电话:13715469163,对所反映事情的真实性负责。
回复 修改 管理
75987
189*******
2012-08-14 11:11
2楼
楼上所上极是,希望政府重视,拿出办事效率给市民看看,因为这个问题好像提了很多次了,政府也回复了,就是没见行动。
回复 修改 管理
75991
137*******
2012-08-14 11:16
3楼
【回复 2楼】:

整个伦教到处都存在类似的问题,真的希望政府部门能处理,给市民一个良好的居住环境。
回复 修改 管理
76128
139*******
2012-08-15 15:47
4楼
感谢楼上的情况反映,我办已于昨天联同广场保安员告知相关卡拉OK的经营者,不允许在伦教文化广场设滩,今后我们将会加强监管。同时,对其它摆卖摊商,近期我们将联合相关部门进行整治,还市民休闲活动场所.(伦教宣传文体办)
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。