您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
顺德水道的堤围路
1楼
16709
130*******
2012-08-14 14:06
请问有关部门,顺德水道的长堤路既然化为城市绿道,为什么不对汽车禁行?它不是交通主干道,车行量很低,即使禁行也不会对广大车主带来太多不变。建议有关部门才有有效措施,给城市绿道正名,保证绿道名副其实。
回复 修改 管理
76325
153*******
2012-08-18 12:15
2楼
没有安全隐患的路,在车速限行情况下,无论是行人、自行车、摩托车、小车都有行驶权,为什么要禁行呢!哪条法规规定绿道只能踩单车,楼主出于什么考虑呢,心胸开阔、有安全意识、遵章守规条条道路都宽广
回复 修改 管理
76421
130*******
2012-08-20 11:00
3楼
什么车都可以通行,又何必称为绿道呢?绿道应该是给市民散步、骑车等活动提供场所的地方,休闲为主,我相信这也是政府打造绿道的初衷。呼吁给绿道正名,回归它的本意,和个人心胸完全没有关系。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。