您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
永丰小学没有饭堂!实在太麻烦!
1楼
17292
138*******
2012-09-04 16:32
  本来由幼儿园转上小学,是一件好开心的事,但是学校里没有饭堂是我一大的烦恼,永丰小学里面地方很大,两边种满芒果树,不存在没有位置起饭堂的说法.放学了,无论是大风大雨,还是太阳晒都是由爷爷\奶奶接回去、接回去以后还看电视不睡觉、有些接去附近的幼儿园托管, 真麻烦!一来一回,学生中午的休息时间就这样在路上浪费了!
  我相信在校的许多父母也有同样的想法,是否能在永丰小学里面起一个饭堂跟一个休息的地方,三洲小学那边真的很好! 值得我们去参考!
  希望有关领导,着重事情的重要性!还有存在的隐性危险! 望永丰小学尽快起一个饭堂跟一个能休息的地方!

盼候佳音!谢谢!

回复 修改 管理
77628
139*******
2012-09-05 09:55
2楼
【回复 1楼】:

     家长您好!永丰小学为了进一步改善办学条件,解决家长的实际问题,已把饭堂建设纳入近期的工作计划中,目前正在争取各方面的支持,希望能尽快解决。
                                                             伦教教育局
                                                            2012年9月5日
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。