您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教世纪广场二期楼下的后街基地噪音扰民
1楼
17954
139*******
2012-09-29 22:35
每晚22点后,伦教世纪广场二期楼下的后街基地(新开的)噪音扰民,把音乐音量开得很大,影响附近居民休息!!请有关部门处理!!!
79359
137*******
2012-10-02 16:41
2楼
那边的环境确实差,夜晚小贩的摊位把街道都占满了,白天那些卖手机的音响调的大到叫人忍受不了。都不知道城管是怎么做事的。
回复 修改 管理
79643
189*******
2012-10-11 11:15
3楼
【回复 2楼】:那一片包括华润超市及昌盛豪苑和菜市场周围摆摊的都特别乱,卫生特别差.楼上所说的后街基地及对面的中国黄金和电信代办点经常晚上的噪音都很大,特别是"后街基地"在门口摆放几个水泥墩堵塞路面.已经有反应多次,希望能够好好查处!
回复 修改 管理
79721
137*******
2012-10-12 15:17
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
4楼
    我分局执法人员到现场处理,对该店负责人发出警示通知书,责令其不得使用高音喇叭招揽顾客,并没收在店前摆置用于占位的多个水泥块。
回复 修改 管理
79915
189*******
2012-10-17 14:21
5楼
我们昌盛二期面对市场、新开的汇泉商厦、楼下的小贩、每天11点还在吵,早上5:00不到已经吵死了,请帮忙!谢谢
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。