您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
感谢信
1楼
137*******
卖鱼健被捉大快人心!!!近日盘踞在熹涌村内的黑恶分子卖鱼健被抓,全体熹涌村民拍手称快,感谢伦教派出所的全体公安民警为民除一大害。得知伦教派出所抓捕了大恶人卖鱼健,我激动万分。卖鱼健在村内的所作所为令我们全部村民都痛心疾首,他是北教的抢劫犯,是黑社会的头领分子,经常欺压村民,不顺心便打人,开赌放债,市场里欺行霸市,收保护费,开黑网吧。鉴于上述的种种恶行,望公安机关能将其判以重刑!并早日将其他犯罪分子绳之于法,让村民得以安居乐业。向致以最诚挚的敬礼!
回复 修改 管理
137*******
2楼
这是熹涌村务网上的一篇转载。
----------------------------------------------

回复 修改 管理
189*******
3楼
黑社会分子还不少吧。
回复 修改 管理
137*******
4楼
你们高兴得太早了,哪个大佬己放出来啦!他的能量甘大,边有甘易打死他?
回复 修改 管理
139*******
5楼
小鱼!
回复 修改 管理
139*******
6楼
网络是个好东西呀!特别是这个论坛,可以将我们村民的掌握的黑恶犯罪分子向社会通告,看政府和公安能不能拖着不打?!
回复 修改 管理
137*******
7楼
卖鱼健被捉大快人心!!!近日盘踞在熹涌村内的黑恶分子卖鱼健被抓,全体熹涌村民拍手称快,感谢伦教派出所的全体公安民警为民除一大害。得知伦教派出所抓捕了大恶人卖鱼健,我激动万分。卖鱼健在村内的所作所为令我们全部村民都痛心疾首,他是北教的抢劫犯,是黑社会的头领分子,经常欺压村民,不顺心便打人,开赌放债,市场里欺行霸市,收保护费,开黑网吧。鉴于上述的种种恶行,望公安机关能将其判以重刑!并早日将其他犯罪分子绳之于法,让村民得以安居乐业。向致以最诚挚的敬礼!
回复 修改 管理
137*******
8楼
回复 修改 管理
137*******
9楼
怎么你这人那么坏啊,在网上胡乱的说,没有真凭实据别胡说,你再在网上乱说我就把你给告了,告你诽谤,造绕生事
回复 修改 管理
137*******
10楼
你这样讲别人,别人得罪了你拉吗,乱说八道
回复 修改 管理
137*******
11楼
【回复 1楼】:

怎么你给他抢劫啦吗?你给他欺压,遭他打啦吗?你跟他借钱啦嘛?在市场上欺负你了吗?那你就活该了,谁叫你胡说八道,滋扰生事,这叫做自作孽不可活。。。。这件事教你不要随意中伤人,否则后果更难看,以后做人放聪明点。。。。
回复 修改 管理
137*******
12楼
那你就活该了胡说八道
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。