您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
强烈要求政府把白蚁防治列入除四害的范围
1楼
3899
136*******
2010-07-01 10:30
这两年来,顺德很多地区的白蚁危害越来越严重,众所周知,白蚁的危害远比老鼠、蟑螂等等的害虫大,它可以把一幢楼房的钢筋水泥吃掉。现在例如大良的新桂、伦教海景园附近,白蚁为患,它们的生长能力非常强,恳请政府在除四害工作落实的同时关注白蚁所带来的危害。
回复 修改 管理
18291
134*******
2010-08-05 15:27
2楼
白蚁危害严重,蚊子也还很多,政府应该严命各村居定期喷药,因为没有严格要求,所以某些村居也只做表面工夫,没有真正做好
回复 修改 管理
169309
158*******
2019-05-23 09:58
3楼
确实
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。