您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
噪音严重扰民!
1楼
158*******
 你好!
    我家是顺德区伦教街道羊额治安队对面(周边都是居民区),最近在我家附近有班人每天不分昼夜在醒狮,鼓声震天,还经常放鞭炮,搞到附近居民意见极大,影响周边群众正常生活,打电话投诉到“伦教环管局”,工作人员到现场后了解情况就走了,未能处理问题!之后又多次投诉到“羊额村委会”都未能处理问题,希望上级有关部门能协助处理,让我们能恢复以往正常的生活!羊额附近还有很多公园,我建议他们可以到公园区练习,个人认为绝不应该在居民区附近练习醒师!谢谢!
回复 修改 管理
138*******
2楼
过年呢,本来就不同正常的生活,忍忍吧,或者调整一下心态,欣赏欣赏?
回复 修改 管理
138*******
3楼
环境运输和城市管理局伦教分局答复:
    接投诉后,我分局即到现场处理。由于临近春节,羊额民间的“舞狮点睛”活动在上址开展,对周围群众生活确实产生一定影响。我分局执法人员已对当事人进行教育,当事人表示配合,现该活动已结束。
回复 修改 管理
158*******
4楼
    首先,好感谢环运局今天的处理!
    但是,他们的“舞狮点睛”活动已于1月30日从上午9点到晚上9点完满结束,活动当天鼓声反复不断,响了一整天。1月31日晚上从8点到9点半又在同一个地方”一而再,再而三”地进行他们的醒狮活动。现时,那里已成为一个武馆,并开始招生,进行醒狮的教学活动,如此看来,我们以后只可以“长期无奈地”接受这样滋扰,请问这样的行为你们是否应该进行监管与处理?需求你们尽快给我一个解决的办法 ,谢谢!
回复 修改 管理
139*******
5楼
最近在我家附近有班人每天不分昼夜在醒狮,鼓声震天,还经常放鞭炮,搞到附近居民意见极大,影响周边群众正常生活,打电话投诉到“伦教环管局”,工作人员到现场后了解情况就走了,未能处理问题!
回复 修改 管理
139*******
6楼
噪音扰民!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。