您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
宵夜店半夜噪音扰民
1楼
62135
158*******
2019-06-15 00:20
伦教体育馆后门这排的宵夜店,每到夜里就开始往路边摆桌椅,晚晚都三四点,有时甚至通宵,之前投诉了就两天摆在走廊外,到11点12点又摆出路边,噪音特别大,猜拳,摇骰子,各种各样的,根本无法睡,希望有关部门重视,重罚让其改正,谢谢
170914
139*******
2019-06-18 19:12
伦教街道办事处
2楼
请转相关职能部门处理。
回复 修改 管理
171494
159*******
2019-06-28 14:30
伦教街道办事处
3楼
城管局:我分局已加强上述地点的日常巡查。市民如发现该处有深夜占道经营的违法情况,可拨打我分局24小时值班电话:27333680,我分局将派执法人员到场处理。至于人为噪音(比如猜拳,摇骰子等)请结合其他相关职能部门回复。谢谢!
公安分局:2019年6月26日,伦教派出所常教社区民警中队已到场对上述地址的宵夜档负责人进行沟通教育,要求店主减小噪音扰民的情况。
回复 修改 管理
172316
158*******
2019-07-10 23:24
4楼
根本没有用,现在基本睌晚通宵,不知道有关部门做了什么,还是这些经营者不畏执法者
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。