您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教世纪路未必工程何时到尽头?世纪路路灯长期不开!违停现象无休止……
1楼
62182
134*******
2019-06-17 17:15
1、伦教世纪路,涛汇到万科中间路段,围蔽施工好长一段时间。长期没有看到施工作业人员,这样的工程进度未免太过了。剩余单车道,货车行人一起走,出事故了,施工单位绝对逃不了责任。而施工单位也没有正规张贴工期竣工时间,不合理不合规。请相关部门跟进并告知竣工时间。
2、伦教世纪路,涛汇到万科路段,长期黑漆漆的,路灯是有的,就是不开,省电么?中间的红绿灯这几天都罢工了。这对司机和行人也不负责!
3、伦教世纪路万科路段,违停一直严重,最离谱是靠近万科大门4车道停了2车道的车,靠近幼儿园,只停剩余一车道。规范管理,规范停车,部门和市民都有责任规范和履行,没出事故之前,且整治且珍惜。
170992
139*******
2019-06-19 18:35
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
170999
130*******
2019-06-20 08:33
3楼
世纪路万科沁园.违停严重影响车辆出行.
回复 修改 管理
171601
159*******
2019-07-01 15:30
伦教街道办事处
4楼
城管局:关于第一点围蔽问题:经查,上述反映问题是顺德区桂畔水系污水管网工程,建议市民致电建设单位广东顺控发展股份有限公司,行政部22312055、22312019反映情况。关于第二点路灯问题:我分局转管养公司跟进处理,管养公司于6月21日已修复故障的路灯以及交通灯,我分局将督促管养单位加强巡查,发现问题及时处理。至于第三点不属我分局职能,请街办结合其他部门综合回复此论坛,谢谢。

交警中队:我队一直对上述路段车辆乱停放等交通违法行为进行常态化管理,下阶段,将继续加大巡查力度,不定时对上述地点开展违停查处专项整治行动。(第三点回复)
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。