您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
新境誉业主养蜜蜂,蛰伤路人
1楼
62470
137*******
2019-07-02 08:36
       新境誉靠近华海大厦一侧,正对华海小区大门的业主私自养了一箱蜜蜂(下图红圈即是)。蜜蜂漫天飞舞,昨天已经蛰伤了好几个人了。该路段进出的行人极多,小孩子也很多,恳请有关部门赶快处理吧。广大无辜群众实在受不了了。
172091
135*******
2019-07-08 18:09
常教居委会
2楼
居委会人员已联系养蜂居民,并提出希望不要在人员密集的小区内饲养蜜蜂这类具有一定攻击性的动物,避免对其他居民造成影响。但居民提出没有规定不能饲养,因此也没有正面回复是否搬离小区。居委会已要求日常巡查人员关注该情况。
回复 修改 管理
172124
137*******
2019-07-09 08:39
3楼
既然如此,大家都养吧,互相伤害,看谁怕谁。
回复 修改 管理
173058
153*******
2019-07-23 13:36
4楼
挨着社区活动室那一家也养了一箱,难道就是为了吃上一口正宗的蜂蜜吗
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。