您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教工业大道新熹北横路路段无人修路占道多月阻塞交通
1楼
62526
186*******
2019-07-04 13:47
伦教工业大道新熹北横路路段无人修路占道多月阻塞交通, 每逢上下班,塞得水泄不通,原因就是阻了两车道修路,但每天都无人开工,无能市政部门无人过问,城管只会拉小贩,交警不见踪影,上班高峰期,交通灯主路与支路时间不合理,造成超级塞车,民不聊生,职能部门无能,请从速处理,还路于民!
171898
138*******
2019-07-05 08:56
2楼
上下班时间没有一条道路是完全畅通的,那些乱摆卖的小贩,乱停车的车主,希望有关部门真的要多多巡查一下【回复 1楼】:

回复 修改 管理
171966
180*******
2019-07-06 01:26
3楼
200米路两个红绿灯,500米路3个红绿灯,工业大道也真是搞笑的,虽然,以后裕城路周边会建楼盘,那都是多久以后的事,这工业大道是伦教东部和西部连通的命脉,本来羊大路封了,盖地铁可以理解,工业大道说搞河涌政治也可以理解,可是效率太低。
回复 修改 管理
172277
159*******
2019-07-10 16:26
伦教街道办事处
4楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
172638
159*******
2019-07-16 14:51
伦教街道办事处
5楼
城管局:接诉后,我分局第一时间派员到现场了解情况。经与施工单位了解情况,由于工业大道设计为顶管工艺,涉及沉井、顶管、检查砌筑、截污、路面修复等工序。施工工期较长,确实给周边群众带来不便,敬请谅解!目前工业大道现已陆续恢复路面,还路于民。
交警中队:我队将安排人员到现场查看,若发现属实会通知车主限期移离处理,逾期未移离我队将根据相关规定进行拖移处理。另外,近期收到市民对上述路段车辆违停的多次投诉,故我队严厉整治该路段机动车乱停乱放交通违法行为,进一步规范车辆停放秩序。 
回复 修改 管理
173138
136*******
2019-07-25 08:39
6楼
【回复 5楼】:

该路还是每天塞塞塞,何时才能还路于民?每天上班,修路路段,还有一个红绿灯时间太长,支路根本无车行,主路塞个水泄不通,是红绿灯就是低能,还是交警的无能?请跟进并回复结果
回复 修改 管理
173140
136*******
2019-07-25 08:41
7楼
【回复 5楼】:

工业大道该路段早上7-8点上班时间车流高峰期,交警竟然设岗查电动车,造成大塞车,能否管一管?
回复 修改 管理
174623
186*******
2019-08-23 08:09
8楼
伦教工业大道新熹北横路路段无人修路占道多月阻塞交通, 每逢上下班,塞得水泄不通,两个月依然不还路于民,也没有人开工,究竟路政还管不管?要去那里再投诉呢?
回复 修改 管理
174626
186*******
2019-08-23 08:16
9楼
路已修好,就是不收拦杆,就是让你们塞,这是你急他不急,反正该出粮的还是出粮,选择性失明
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。