您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
沙土堆积影响行人生命安全
1楼
63116
153*******
2019-08-01 15:48
三洪奇大桥南靠着地铁方向,自行车道上常年积累了很多的泥沙,每次上桥车轮都打滑,自行车只能往机动车道上骑行,车流量又大,万一发生滑到就是大事故,希望有关部门清理下,把隐患彻底处理,谢谢。
173772
159*******
2019-08-07 14:37
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
174049
153*******
2019-08-13 08:19
3楼
这么长时间了也不见处理,还有一个更严重的问题,以前也是提了很多次了,从北往南逆行三洪奇大桥的人不顾自身安全不说,更危机他人的生命财产安全,把正常行驶的人和自行车挤到机动车道上了,以前还看到有交警站在北边上三洪奇桥的路口,可就是不管,傻傻的站着,逆行的人你为什么不多走几步路从桥下绕行到美的那边再上三洪奇桥呢,这样大家都准守交通规则,都安全
回复 修改 管理
174099
139*******
2019-08-13 17:05
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
4楼
投诉人反映情况基本属实,我单位已安排公司清理三洪奇桥南靠地铁方向的泥沙。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。