您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教街道缺少大型商场
1楼
63133
189*******
2019-08-02 14:35
何时能把伦教主城的商圈氛围浓郁一些.导致现在的感觉就是消费能力大多数都外泄了.本地没有足够的商业支撑.没有大品牌支撑
173551
138*******
2019-08-02 15:06
2楼
很快就有了,耐心等候。原新富豪旁边在建亚朵酒店和超大型超市,日子会一天比一天好的【回复 1楼】:

回复 修改 管理
173572
137*******
2019-08-02 17:22
3楼
伦教市场前的美食摊商业氛围不是很好吗?
回复 修改 管理
173702
189*******
2019-08-06 13:49
4楼
【回复 3楼】:香味撲鼻,沁人心脾,讓人胃腸洶湧澎湃!
回复 修改 管理
173801
137*******
2019-08-07 22:52
5楼
【回复 4楼】:

O(∩_∩)O哈哈~
回复 修改 管理
173851
159*******
2019-08-08 17:08
伦教街道办事处
6楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
174208
138*******
2019-08-15 16:26
伦教街道经济促进局
7楼
伦教的商业氛围正在不断壮大。目前,105国道商圈范围内有:保利顺德里(顺德首个开放式街区式购物中心,致力于打造顺德东部新城最具体验感、文化感的潮流中心)、周大福珠宝文化中心(周大福集团旗下全球首家珠宝文化展示中心,设有多功能厅、时光隧道、艺术画廊、珍宝馆、创意中心等功能区域,国家3A景区)、顺德汽车产业园(升级改造现状的汽车商贸流通产业、完善汽车产业配套,打造以生产型服务业为基础,以汽车相关产业为特色的多元综合型产业园区)、广进商业中心(致力打造家居建材第一城,为顺德规模第一、专业唯一的一站式家居建材采购中心)等商业项目。另外,位于325国道与新基北路交汇处正在建设顺德东部首个集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的公园式城市综合体——银钻广场,并已引入珍宝酒楼、比高电影院、7-11、金拱门等一众知名品牌商家。相信未来伦教城区的商业气氛必定日渐浓厚。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。