您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教北海村地铁征地补偿方案
1楼
63193
156*******
2019-08-06 21:19
佛山地铁3号线途径我村集体土地,但是征地补偿方案迟迟没有落实,现在地铁的基础也起上来了,但是对征地方案只字不提,难道占用集体土地不用补偿吗?
173871
138*******
2019-08-08 21:04
伦教街道国土城建和水利局
2楼
市民您好!您所反映的事项已收悉。对于市民提及“佛山地铁三号线伦教北海段征地补偿方案迟迟未落实”的问题,经了解,由于集体村民诉求远超过《广东省征地补偿保护标准(2016年修订调整)通知》(粤国土资规字〔2016〕1号)文件规定的征地补偿标准范围,现时,我街道正在依法依规开展相关征地工作,对于集体村民所提出的诉求,待上级部门批复后,将会尽快按照有关规定开展相关工作。
回复 修改 管理
173949
156*******
2019-08-09 19:09
3楼
【回复 2楼】:这个回答我已经听过很多次了,从上年就听到现在,作为村民连方案内容是什么都不知道,谈什么共识不共识。是没有补偿方案,还是不想补偿?没有共识是不是无休止一直拖下去?

回复 修改 管理
173956
138*******
2019-08-10 07:51
4楼
民生大事不能拖延半点,必须加快实施。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。