您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教停车系统缺陷,建议改善
1楼
63736
136*******
2019-09-01 21:37
伦教停车系统缺陷:

1.不能自动识别年卡/月卡等,需要扫描确认,晴天还好,下雨天出行本身就不方便,因为屏幕上有雨水模糊,擦掉雨水后,还是很模糊,很难扫上,就显示红灯,待下次停车,就无法扫描,还显示要另外交费,是不合理的,打电话给停车服务中心寻求帮助,还要解释很长时间,浪费了用户和服务中心工作人员时间,效率又低,这是该系统最大的缺陷,建议改善;

注:现在的AI智能是可以解决这个解决问题的

2.有时候显示无法确认停车,要打电话/发截图给行政停车服务中心报备才能解决,服务中心人员服务水平、态度有待提升!


以上请停车服务中心改善!
175267
159*******
2019-09-02 17:50
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
175770
139*******
2019-09-11 17:25
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
3楼
    接到投诉后,我部门联系停车收费运营中心了解相关情况,收费单位并作如下回应:
    针对问题1:伦教停车系统操作要求:停车需要进行“确认停车”。确认停车的途径有两种:一种是在咪表上操作扫描确认,另一种是在手机微信公众号操作。如果在咪表上操作不方面时,用户可以选择在手机微信公众号操作,这是可以不受任何外界因素影响。伦教停车系统是通过“确认停车”动作识别月卡用户,用户“确认停车”时,系统就会自动识别用户类型。所以不做“确认停车”动作,系统是不会“凭空”自动识别用户的。咪表显示红灯,表示该车位可能进入违停状态。按照收费管理标准规定,在停车30分钟内属免费时段,用户需要在免费时段进行确认停车操作,否则超过30分钟免费时段没有“确认停车”,系统无法判断是否月卡用户,开始进入收费时段,系统认定产生违规订单。用户须进行补缴清楚欠费订单后,方可进行下一次操作。
    针对问题2:出现这种情况有两种原因引起,一种是系统设备故障,这时系统后台会自动检测并进行纠错,此次订单会自动免单,车主会收到微信公众号推送的相关免单信息。另一种是网络延时或车主不熟悉操作流程。联系服务中心报备,是希望更好的为车主提供服务,同时使车主清楚本次操作是否需要收费,免除车主疑虑。
    感谢热心市民的宝贵意见,我部门将督促管理公司进一步完善停车操作系统,提高工作效率。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。