您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
羊额伦教小学后面邓家庄非法占用公共停车位非常严重(有图有真相)
1楼
150*******
现在想向新塘村委会反映邓家庄处私自霸占公共停车位问题已经到了刻不容缓的地方。附近有人在建房。沙石,砖头,废渣土等全部都推积累在公共的停车位上,这个可以理解,别人要建房占用一下公共地方还是可以理解的。但是不能理解的是那些人还占用不够多,还用椅子,电动车,摩托车等杂物霸占着一个个的停车位,他们的车开出去了,就马上把杂物放到车位上霸占,根本不让其他车有停车的余地,以为在附近住地就是他们的活生生的私有化。公共资源就给这些恶势力霸占,希望新塘村委会真的好好整顿一下这歪风,不要只是贴了一张通知就了事。这头贴了通知,人走了,那些人就把通知撕掉,依然肆无忌惮的霸占。相信新塘村委会有能力可以整顿这歪风,谢谢。

136*******
2楼
这种行为简直就是可耻,这是公用的地方。这样做对其他人不公平
回复 修改 管理
159*******
3楼
本人也是附近居民,也是新塘村村民,之前在此停车,经过见到此场景我夫人就说了一句,点解D人可以围住D车位自己停。围了车位那家女主人瞬间上来就追着我地闹,话,“呢条路我地邓家庄D人拿钱出来修的”,“你们新塘村一分钱都没拿过出来!”我现在是来跟新塘村委会求证一下,呢条路到底是谁有份出的钱?我想说的是,是不是我有份拿钱出来修这条路,我都有权利划几个车位?这种村霸恶霸的行为,属不属于扫黑除恶范畴呢?
回复 修改 管理
159*******
伦教街道办事处
4楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
150*******
新塘村委会
5楼
我村工作人员已多次到现场协调处理,但现象反复,请城管部门协助处理
回复 修改 管理
150*******
新塘村委会
6楼
我村工作人员已多次到现场协调处理,但现象反复,请城管部门协助处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。