您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
关于荔村一周三次停水问题
1楼
64564
136*******
2019-10-16 11:43
本周内已经是伦教荔村第三次停水了。有两次是在没有通知的情况下停水,或者是停水后才发的通知。

【顺德供水】停水信息:因供水主管道抢修需要,10月16日13:00起伦教荔村墟心路,爱莲桥,丁字路,兰园路,北便基,西便基,朗文幼儿园一带停水,直至修复为止,敬请谅解!服务热线968300

断裂,故障抢修是可以理解。但是为什么总是这个地方断裂?是不是工程技术不过关问题
其次,抢修及维护能否选择晚上或深夜作业,降低受影响居民的数量
附近是多间幼儿园,学校同时还是居民区
这实在对居民的生活造成很大的困扰
希望伦教供水公司能重视该问题,谢谢。
177652
185*******
2019-10-22 16:46
佛山市顺德区水业控股有限公司
2楼
    接到您反映的情况后,我司立即派员到现场了解情况。经查,10月10日和10月16日,伦教周生生和荔村农商行旁的供水管道分别发生突发性管道爆漏,涉及的管道管径较大,涌出的水影响道路交通安全和行人通行,需立即停水进行抢修。而10月12日,因羊大路荔村段的一供水阀门损坏,需要停水维修,我司工作人员在2小时内完成维修,恢复正常供水。
    停水期间我司立即向受影响的用户发送短信通知,并安排应急供水车在荔村多个人员密集的地方提供紧急用水。因停水维修对用户的造成不便我司深感抱歉,下阶段我司将加强对伦教荔村片区供水管网的巡查和管理,做好管网维护工作,保障用户的正常用水。
    十分感谢您对我司工作的支持,如有供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。