您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
请问消费类的霸王条款,有法律制裁吗?
1楼
64636
138*******
2019-10-19 17:18
我已经购买了伦教路连停车的年票(时间:20191001-20201001),但今天由于停车时忘记确认停车了,被收取了停车费,并且不交清这个年票期内未确认的停车费,系统还不让你进行下一次的停车(即使也是在交了年票费的有效期内),没有任何的售后服务,也没有任何的后补手续,请问这是什么霸王条款?





177919
159*******
2019-10-28 15:22
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
178081
137*******
2019-10-31 15:28
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
3楼
接到投诉后,我单位协调停车收费服务方进行跟踪回访,处理情况如下:
(1)10月19日13时18分,客户通微信公众号截图反映信息,告知忘记操作停车,产生违规订单要求给予处理。客服通过微信公众号,转发月卡使用标准的文件告知客户,购买月卡后仍需主动确认停车,否则视为无月卡用户,照常付费。当时客户表示回复不满意。
(2)13时20分客服人员致电客户电话13823415004,了解情况和核实,客户不接听电话。
在致电客户同时,客服已将客户的停车记录和问题向收费运营单位反映 ,运营单位回复:首次忘记操作停车,在优惠时段产生的违规订单,同意给予免单处理。要求客服再次向客户说明月卡使用标准。
(4)13时22分再次致电客户13823415004,仍然不接电话,13时23分通过后台查询,了解到客户已自行补缴违规订单费用。
(5)10月30日,客服再次于17时30分进行回访,讲解使用月卡标准。客户回应表示明白,并表示考虑是否续用月卡。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。