您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
请问伦教交警部门在羊额市场附过哪里可以临时上落车? 谢谢
1楼
65163
136*******
2019-11-13 10:24
  本人的小车下2019-10-29 18:23在佛山市顺德区伦教羊额市场(好宜家商场)门口临时上车,人家只是几分钟的时间就被交通技术监控设备记录拍到机动车违停指示违法行为。 
   那我们想问下伦教交警部门,这个地放哪里可以上落车呢?这里什么标识牌也没有,你们有权可以记录机动车违停指示违法行为。 
不过,你们的违停指示标识没有做好,你们不要只为罚款而做事,好吗? 
   谢谢伦教政府! 
   作为领导干部要始终牢记用权不能任性、敬畏方得始终,多一些直击心灵的叩问,提振勤政廉洁的精神气质,警惕诱惑的陷阱,防止被“围猎”,做到心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑。始终以坚定的政治定力、纪律定力、道德定力,严守纪律不放松、坚守底线不放纵、恪守规矩不放任,踏踏实实干事、清清白白为官,当好勤勉敬业的带头人,留下廉洁奉公的好名声,让海晏河清的政治生态历久弥新。
178795
133*******
2019-11-13 18:05
2楼
羊额对开路段已划好黄色的禁停标线,在网上百度搜索了一段法规如下,希望帮到你。
无禁止停车标志时停车是否违章根据不同的地点是有所规定的,以下是具体法规:
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条规定:
机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:  
(一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;  
(二)交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车; 
(三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;  
(四)车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行; 
(五)路边停车应当紧靠道路右侧,机动车驾驶人不得离车,上下人员或者装卸物品后,立即驶离;  
(六)城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。
回复 修改 管理
178948
137*******
2019-11-15 17:29
伦教交警中队
3楼
据了解,上述路段已按照规范设置禁停标志标线。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。