您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
关于迁移相关管线的协作
1楼
65178
136*******
2019-11-13 16:12
     位于伦教西宁街4巷3号附近,现有一大捆管线安装于墙外,安装不规范,高度不足2.5米,横跨门口,严重影响街容街貌及出行,存在极大安全隐患,烦请相关单位跟进迁移处理,本人联系电话:13674088600李小姐。




179116
159*******
2019-11-19 17:02
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
179557
159*******
2019-11-27 11:16
伦教街道办事处
3楼
供电所:伦教供电所客户服务一班已到现场处理好属于供电所管理的低压电线。
城管局:收到上述反映问题后,我分局工作人员于11月18日到现场勘查,伦教西宁街4巷3号附近下坠的为通信管线,村民暂时用竹杆顶撑着,我分局已要求各管线单位于11月25日前完成管线迁改,逾期未整改的我分局将统一拆除。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。