您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
关于伦教荔村生活垃圾站站内人员疑似要收钱才给倒垃圾
1楼
138*******
自从政府环卫私人承包后,伦教的环境卫生真的大不如前,特别是工业区。各种工业废料、建筑废料往工业区的空地偷倒,究竟是什么回事才会导致这种情况发生?现在不处理,到空地垃圾堆积如山的时候就迟了。我是工业区内一清洁工,以前厂内的垃圾带一点生产后的纸板及塑料都可以拉过去荔村生活垃圾站内倒掉的,可是现在各种不让你倒,不过我发现有些拉着一车工业垃圾,给钱站内的人员后就可以直接倒到那里了。请问有钱就可以倒垃圾,没钱就不能倒?望领导知道一下这事情,谢谢。
136*******
2楼
应该追责啦
回复 修改 管理
137*******
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
3楼
投诉人反映的情况如下:
1、工业区各种工业废料、建筑废料往工业区的空地偷倒的主要原因是:工业废料、建筑废料由产生的个人或单位自行处理,我分局只清收生活垃圾,偷倒问题已通知执法部门加强巡查监督,市民如发现有偷倒行为,请即时拨打我分局24小时值班电话27333680,我分局执法人员将即时到现场取证处理。2、“收钱就可以倒垃圾”的问题,经与中标公司了解,不存在收钱现象。日后我分局将加强监督管理,杜绝出现收钱现象。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。