您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
请问工业区的工业垃圾要拉去哪里处理
1楼
66041
138*******
2019-12-19 16:43
自从伦教垃圾站、环卫分别被不同老板私人承包后,倒垃圾的问题成为了每个清洁工最头疼的问题。居民生活区很多在建房屋清扫出来的废渣,垃圾站不收;工业区你说没有工业垃圾是不可能,多多少少都有一点的,垃圾站不收,哪怕是用来抹过机油的布、手套都不收。我就想请问一下这些垃圾站各种不收的垃圾要拉到哪里处理?收费处理也好啊,单单不收这些垃圾又不引导一下这些垃圾可以拉去那里处理,难道真的哪里有空地哪里倒?
181038
137*******
2019-12-26 14:28
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
2楼
按照《广东省城乡生活垃圾处理条例》,严禁工业固体废物、危险废物、医疗垃圾、建筑垃圾等混入生活垃圾处理体系。个人或企业可自行选择其他有专业资质的单位,签订工业固废处理处置合同,做好工业固废收运。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。