您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
停车难问题
1楼
66043
159*******
2019-12-19 16:54
现在社会物质丰富,各个家庭都有了小汽车,个个欢欣喜悦,就连新顺德人也喜提新车。但是在有限的空间里,车辆无限制的增长导致了停车难题,不但困扰着村民,政府肯定也为这个问题想方设法的,但是收效不好。
一是小区设置的停车位不足,早期规划前瞻性不足。二是村居人口密集,早期村级规划也没有预留足够的空间来建设停车位。三是村居新顺德人密集,出租屋林立,一栋出租屋内十几二十户人,起码都有十台八台小车。平时他们小车就停放在村内空地,村内俨然成为一个大型车展,还有很多僵尸车、无牌车等,而本地村民下班回来,停车位是没有了的。加上现在到处建设,不断侵吞着本就不足的停车位,市民、村民停车难问题不断加剧。发这个帖子,希望伦教街道相关职能部门能够到村居加深调研,也可以到顺德其他镇街,如北滘、陈村、龙江兄弟镇街的村居学习经验,迅速制定出台方案,为建设我们的美好家园做出贡献。
180858
136*******
2019-12-23 14:16
2楼
特别是我们鸡洲村无车位停车这个问题特别突显
回复 修改 管理
180931
139*******
2019-12-24 15:18
3楼
北海大道晚上停车停剩一条车道,能不能把废旧厂房和废弃鱼塘利用起来变成停车位,收费都好啊
回复 修改 管理
181025
159*******
2019-12-26 11:03
4楼
【回复 3楼】:

都没有什么回复,相关部门也没有出现,停车难真的是个难题啊,大家都没有办法
回复 修改 管理
181125
159*******
2019-12-27 17:35
伦教街道办事处
5楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
181192
159*******
2019-12-30 15:51
6楼
【回复 5楼】:

不知相关部门是哪个?有后续跟进情况会跟帖回复么?
回复 修改 管理
181205
188*******
2019-12-30 17:08
7楼
不要说你们村少停车位,还是其他村什么优化的,你车多起来怎么优化都是塞呀
回复 修改 管理
181287
159*******
2020-01-02 10:03
8楼
【回复 7楼】:

那就是难以解决的问题就不用解决咯,是吧?为什么人家其他地方可以做的井井有条,你就说这个是车多的问题很难解决?你有没有到过其他村看过呢?
回复 修改 管理
181419
159*******
2020-01-03 17:54
伦教街道办事处
9楼
结合现时实际,利用村居附近闲置土地建设临时停车场,引导车辆合理规范停放。以解决停车难及道路堵塞问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。