您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
关于三洲喜威燃气价格问题,物价局是否有监管?
1楼
66048
136*******
2019-12-19 21:17
19年8月份的时候到三洲喜威燃气充装液化石油气15kg的,客户自提就90元一瓶的。但同时在微信订气,选择送货上门,15kg液化石油气90元,配送费就30元。
12月现在以各种理由禁止提前三洲喜威自提液化石油气。只能在微信订气或者电话订气,只能选择送货上门,现在15kg液化石油气价格变成了120元,配送费5元。
问题是我11月份还去三洲喜威自提了一瓶15kg的液化石油气价格都是95元,现在禁止自提了,价格马上变成了120元一瓶。请问液化石油气价格是否变动这么大呢?有定价标准的吗?是否有公示制度?还是垄断了变相加价?
180949
135*******
2019-12-25 08:52
区市场监督管理局
2楼
先生/女士:
  您好!顺德区拼装气销售实行市场调节价,拼装气销售由各供气单位自主定价,以上供气单位没有违反价格规定的行为。感谢您对我局工作的支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。