您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
能给居民安静的村居生活吗?
1楼
66060
131*******
2019-12-20 15:33
      别说领导不喜欢看到这帖,就是群众申诉也累了……

伦教羊额村周地路二巷路口第一间低科技垃圾五金厂,累教不改犯!!激烈磨机声记录11月27号,12月19号……不枪毙能彻底改正吗?

该厂后侧新建民居,也是做工场,11 月底连续几天剧烈风车锯切割噪音……已早说这屋会带来村居灾难!

第一,请各级领导来这边居住,才能体验说不完的苦……不是走秀能体会!

第二,再次痛斥羊额资产办!!谁出租谁负责!
租不租也行,猪肉飞天,分红去年不涨还打折!!

第三,环运管理人员容许无环保证开厂作业,爱理不理,混日子!发生事故要重责!很多工人无证烧焊
180814
131*******
2019-12-22 08:55
2楼
【回复 1楼】:

对于小小孩,绝对是童年恶梦……
惊吓!无法安睡!挨在旁边怎么活??
回复 修改 管理
181123
137*******
2019-12-27 17:32
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
3楼
接诉后,我分局环保科于2019年12月27日会到场处理,被诉单位为曹成奎经营的五金加工厂,位于伦教羊额周地路1号。四至情况为:东面为周地路二巷、南面为码头路、西面为住宅、北面为厂房。主要生产五金零件加工,主要规模为:数控车床3台、车床1台。检查时该项目正在生产作业,现场能听到明显噪声。由于负责人现场未能出示相关环评审批手续,执法人员责令负责人办理相关环评审批手续,在未通过环评审批手续前不得投入生产,其负责人表示配合。日后我分局会对该区域加强巡查。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。