您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
市政规划路被霸占为私家停车场
1楼
66064
137*******
2019-12-21 09:58








美的桂畔君兰楼盘工作人员公然违法圈地霸占市政规划路作私家停车场,地上已画上停车框线,在每辆车玻璃贴上“后果自负”威胁字条,路口铁栏设障,美的集团作为有社会威望的大企业,不知管理高层是否知悉其下楼盘公司人员公然作出以上违法行为,还请政府相关部门秉公办理,打恶除黑严肃处理“零成本”违法行为!
180826
137*******
2019-12-23 08:57
2楼
据悉哪个住置是未开通的断头路,比较宽广,暂时可作停车用,在现阶段车位紧张的情况下,利用起来是好亊,可开发商划线圈地据为己有,大企业就可以这么霸道么,希望政府介入立令该企业归还市民使用。
回复 修改 管理
181266
159*******
2019-12-31 18:42
伦教街道办事处
3楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
181386
137*******
2020-01-03 11:02
伦教交警中队
4楼
据了解,该路段尚未开通,道路的权属未移交环运局,上述路段在规划建设中,应由建设施工方进行管理,我队将联系相关施工单位,要求其完善上述路段的围蔽措施。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。