您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
关于伦教人和路一家用民宅经营卖粥生意的有无卫生许可及工商执照可经营?
1楼
66133
181*******
2019-12-24 18:04
上周路过这家粥铺吃了一碗肉片粥后肚子痛呕吐了两天,看医生说是急性肠胃炎。那家粥铺开设在民房里面,地址是:伦教人和路31号(附图红点大概位置),是一个阿姨跟一个又高又肥的男人经营的,没有招牌,卫生环境一般,里面看不见卫生许可证跟营业执照。当地村民说这家粥铺开了很多年了,我就纳闷了开了那么多年工商局竟然查不到这个没有卫生许可证跟营业执照的食肆?请有关部门认真查处一下吧,谢谢。(那周铺经营时间是早上5点到中午12点)
181047
136*******
2019-12-26 15:40
顺德区市场监督管理局伦教分局
2楼
经查,该店未办理营业执照和食品经营许可证。执法人员已对经营者开具《责令改正通知书》,责令经营者立即停止无证经营的违法行为,并在取得营业执照和食品经营许可证后才可经营。
回复 修改 管理
181415
181*******
2020-01-03 17:29
3楼
【回复 2楼】:

经过领导查处后,该食肆现在还是每天继续违法经营,望相关领导继续跟踪处理,谢谢
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。