您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教三洲长鹿农庄至乌洲水闸大围的绿道问题
1楼
70110
132*******
2020-06-24 08:20
不可置疑绿道修筑得很好,但是问题又来了,维护呢?处处杂草丛生,在大围外的绿道上更是淤泥积累,不过可以理解是涨水时候的泥沙堆积。但是大围内的绿道呢?好处是绿树成荫,但坏处也有万花丛中过,片叶都沾身。而且绿道旁也有难闻气味,怀疑可能是附近工厂排放有关,亦有人利用公用地方开垦土地来种菜是否合法??
189087
159*******
2020-06-24 18:23
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
189680
137*******
2020-07-02 09:31
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
3楼
1、我分局已通知公司加强绿道保洁和绿道的杂草清理。2、接诉后,我分局执法人员分别于2020年6月28日、6月29日到伦教三洲长鹿农庄至乌洲水闸大围段进行巡查,巡查时没有闻到明显异味,现场对附近涉气的工厂企业进行了检查,具体情况为:佛山市顺德区伦教华南钢塑复合管厂,地址顺德区伦教街道大洲渡口西侧,四至情况为:北面为堤围路,南面为厂房,东面为空地,西面为空地,生产规模为:锌锅2只、浸锌炉1台、空压机2台、喷砂机2台、前处理线2条(1#线含酸洗池7个、清洗池2个、溶剂池1个、冷却槽1个;2#线含酸洗池2个、除油池1个、清洗池1个、表调池2个、磷化池1个、中和池1个、钝化池1个)、喷粉生产线1条(含喷粉柜1个、喷枪2支)、固化炉1个,已办理环评审批手续,证号为伦20190045,于2020年4月17日完成环境竣工验收手续,已配套废气收集治理设施,主要从事钢管生产加工,检查时正在生产,废气收集治理设施正在运行,在厂界外没有闻到明显异味。执法人员要求该企业要加强环保管理,日常维护好环保设备,其负责人表示配合。日后我分局会对该区域加强巡查,如发现有工厂企业直排或偷排废气现象将会从严处理。
回复 修改 管理
189684
132*******
2020-07-02 10:13
4楼
很棒
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。