您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
龙洲路与教育路口红绿灯问题
1楼
71129
136*******
2020-08-14 08:16
如下图,龙洲路往碧桂路方向,立交桥下来后与教育路路口处的红绿灯,直行方向基本是常绿的,因此经常有左转的车辆占用右边的直行车道,快到红绿灯前就变线加塞回去,甚至直接压实线,如果左转方向刚好红灯就直接开到左边2条左转车道等灯的车辆前面等待左转。严重影响两条车道的车辆行走,那个路口一般有协警看守,但基本也是默认这种行为无可奈何。
建议左转方向的2条车道增加左转弯待转区,增加左转车辆的通行,同时增加电子监控打击那些不守规矩排队的加塞车辆的不文明开车行为。
191946
138*******
2020-08-18 17:35
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!因前方跨线桥施工,故网友所提的建议暂不宜施行。下阶段,我队将根据道路交通状况,积极向路权单位提出建议。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。